ラ メゾン デ アンボワーズ トップ > 料理

CUISINE 料 理

結婚式の料理はゲストの心に響くおもてなしの一つ。
坂井宏行シェフが監修するフレンチを、料理長のセンスでアレンジし、
「感動の味」をお届けします。

ふたりの感謝がゲストの心に響く、
至福の味。

ムッシュ坂井氏が監修する料理を、シェフの感性でアンボワーズ風にアレンジ。
特別な日にふさわしい食材、心ときめく美しい盛りつけにこだわっています。一皿にふたりの感謝の気持ちを込めて、大切なゲストへお届けします。
ぜひ試食会にて味をお確かめください。

ラ メゾン デ アンボワーズ 本格フレンチコース
ラ メゾン デ アンボワーズ 本格フレンチコース ラ メゾン デ アンボワーズ 本格フレンチコース
ラ メゾン デ アンボワーズ 本格フレンチコース ラ メゾン デ アンボワーズ 本格フレンチコース
ラ メゾン デ アンボワーズ 本格フレンチコース

料理のラストを飾る、至福のスイーツ

芸術的なデコレーションに魅了されるワンプレート。カラフルなフルーツ、
チョコレートなど好みの素材を贅沢に使ったメニューをご提案します。思わず写真に
収めたくなるほど美しいデザート、ゲストを笑顔にさせる一皿をお届けします。

好きな素材、デザインで自由に表現できる!
ウエディングケーキ。

ウエディングケーキは、結婚式の中でおふたりらしさを表現できるアイテムのひとつ。
好きなフルーツを贅沢に並べたり、キャラクターを描いたり、おふたりの趣味を
形にしたり…世界にひとつのケーキで、至福のスイーツタイムをお楽しみください。

フレンチの鉄人、
坂井宏行シェフ監修の料理

三重平安閣グループの顧問料理長は『ラ・ロシェル』のオーナー、ムッシュ坂井氏。日本フランス料理界の重鎮が、ウエディング料理をプロデュースしています。一皿に「おふたりの感謝」を込め、「幸せの記憶」として残す料理。ゲストの心に響く、
忘れられない味をお届けしています。

人生最良の日を迎えられるお二人のために そして大切なお客様のために自然に育まれた食材を生かし 香り豊かな美味なる料理でおもてなしを致します。お皿の上に楽しい会話が通じることを心より願っております。 ラ・ロシエル 坂井宏行

<経歴>
フレンチレストラン『ラ・ロシェル』のオーナーシェフ。料理人を志して16歳で
上京。銀座『四季』での修業、『西洋膳所ジョン・カナヤ麻布』でのシェフ経験を
経て、1980年『ラ・ロシェル』を開店。フジテレビ系の人気番組『料理の鉄人』に
フレンチの鉄人として登場し、人気を博す。2000年先進国首脳会議では、各国VIPの
昼食を担当。2005年フランスより農事功労賞「シュヴァリエ」を受勲するなど、
現在も世界を舞台に活動の場を広げている。

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