ラ メゾン デ アンボワーズ トップ > スタッフの想い > 料理長 近藤 正広

STAFF スタッフの想い

私たちそれぞれが大切にしている“結婚式にかける想い”をご紹介。
おふたりが最高の日を迎えられるよう全力でサポートいたします。

スタッフの想い一覧に戻る
料理長 近藤 正広

ひと皿に、
祝福の気持ちを込めて。

料理長 近藤 正広

本格フレンチのコースを、リーズナブルに。

私たちスタッフ全員、多くの人たちに結婚式を挙げて欲しいという想いがあります。
そのために厨房では、低価格で本格コース料理をご提供できるよう努力を重ねました。
味はもちろん、素材選び、美しい盛りつけを徹底し、ひと皿に料理人の心を込めて…
安心の価格でおいしい料理をお届けしています。

お客様の笑顔をイメージし、
楽しみながら料理を生む。

私は、料理が大好きでこの世界に入りました。心から好きなことだから、思いっきり楽しめ
ます。いい料理は、そんな気持ちから生まれるもの。結果、その心がお皿を通じてお客様にも
伝わるのです。楽しむことが、新しい料理のアイデアにもつながります。
今後もスタッフ全員で仕事を楽しみながらアイデアを出し合い、この地域でNO.1の式場を

目指したいですね。

味だけでなく、
新しさや面白さも感じてほしい。

フレンチの鉄人、坂井シェフの技を受け継ぎ、『ラ メゾン デ アンボワーズ』らしい
アレンジを加えたメニュー。常に旬のもの、珍しい食材、新しく誕生した野菜など、
勉強も欠かせません。私の経験を生かして、フレンチに和のテイストを加えるなど、
オリジナル性も出していきたいです。ぜひご期待ください。

スタッフの想い一覧に戻る

ブライダルフェアに参加してみませんか? ブライダルフェア一覧を見る

ご予約・お問い合せ

お気軽にご連絡ください。

0120-4122-01

平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
定休日:水曜日、第2・4火曜日
(※祝日・一部設定日を除く)

Copyright (C)Mie heiankaku. All Rights Reserved.